Reforma Centro de Pilates

Centro de Pilates GTI

Detalles del proyecto

En concordancia con las instrucciones cursadas se pretende realizar un centro moderno, funcional, accesible y luminoso, que permita realizar el servicio público al que va destinado con todas las comodidades tanto para los trabajadores del mismo, como para la demanda de tratamientos que va a recibir.

Aprovechando las características del local y que dispone de una gran fachada, el centro se plantea de la siguiente manera. Tendrá un acceso amplio y abierto donde se encontrará un pequeño mostrador para atender a los clientes y una zona de espera confortable. Desde este vestíbulo se accederá también a la zona de sala polivalente, sala de Pilates y zona de masajes. El resto de estancias se han distribuido según sus necesidades de espacio y de luz, estando las que necesitan de más luz en la zona de la fachada y las que precisan una luz más tenue y de relajación en la zona que carece de ventana.

 

Datos del proyecto

  • Proyecto: cambio de uso + reforma
  • Cliente: Corpore Sano Centro de Pilates.
  • Localización: Parla (Madrid)
  • Fecha:  10-02-2016.
  • Plazo de ejecución: 15 días
  • Superficie: 115 m²
  • Presupuesto: 20000 €

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR