Reforma comunidad de vecinos

reforma comunidad de vecinos

Detalles del proyecto

El proyecto que se nos encarga es una reforma de la zona común de una comunidad de vecinos.

Descripción de la zona común en su estado primitivo:

La zona a reformar se trata de un espacio de uso público de unos 1400 m² de una comunidad de vecinos. El estado inicial presenta una zona de parterres sin apenas vegetación y con un carácter poco vistoso y nada funcional. El espacio en general está mal aprovechado dejando una zona comunitaria sin uso aparente.

Descripción de la solución adoptada:

Se propone una mejora de esta zona comunitaria en torno a unos ejes principales de comunicación generando diferentes zonas de usos variados. Una de las zonas laterales se habilita para unos huertos comunitarios en donde los vecinos podrán plantar vegetales a su gusto. La zona central se caracteriza por ser un espacio abierto y de uso diverso para que los jóvenes puedan jugar. Una de las zonas laterales se habilitará para los más pequeños con un suelo de caucho compactado para protegerlos de las caídas. Y finalmente se generan unos parterres con vegetación más agradable para la armonía del conjunto.

 

Datos del proyecto

  • Proyecto: Reforma
  • Cliente: Comunidad de vecinos
  • Localización: El Bercial (Getafe)
  • Fecha:  En proceso
  • Superficie: 1400 m²
  • Presupuesto: – €

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR